Aktuelles von Salvis-Metzg

10.Oktober 2018

Wildsaison ist eröffnet


Wildspezialitäten
Bildquelle: Annemarie Wildeisen

Wenn sich der Wald goldig verfärbt und die Tage kürzer und kälter werden, dann ist die Zeit für gemütliche Stunden vor dem knisternden Feuer und ein währschaftes Wild-Menu.

 

Ab sofort können Sie bei uns das komplette Menu kaufen und so viel Zeit sparen. Statt lange am Herd zu stehen, bleibt Ihnen Zeit

schon mal das Apéro mit Ihren Gästen genissen.

 

Hausgemachte Spätzle, Rotkraut mit karamellisierten Kastanien, Sauerkraut, Hirsch- Gems- Rehpfeffer... 

...alles pannenfertig gekocht.

 

Wünschen Sie ein edleres Stück aus hiesiger Jagd? Hirschschnitzel, ab und zu Wildschwein oder ein Rehrücken?

Auf Vorbestellung erfüllen wir gerne Ihre Wünsche.

 

NEU im Sortiment: KANDERTALER SIRUP, leidenschaftlich zubereitet, mit Sorgfalt abgefüllt und sooo "süffig" zum trinken.