Salvis Salatsauce - bekannt und beliebt in der ganzen schweiz

salvis-salatsauce - Aus Liebe zum Guten

Seit über 20 Jahren wird die Salvis-Salatsauce nach eigenem Rezept in unseren eigens dafür ausgebauten Produktionsräumlichkeiten hergestellt. Die weit über die Kantonsgrenze hinaus beliebte Salatsauce wird auch heute noch nach dem Original-Rezept des Firmengründers Hans-Ruedi Salvisberg hergestellt. Das Geheimnis dieser unverkennbaren Sauce sind die einzigartigen, frischen Zutaten, welche alle aus kleinen und mittleren Betrieben stammen und mit viel Herzblut gewonnen und hergestellt werden. Aber auch die Art und Weise, wie die Sauce gemischt wird, hat einen grossen Einfluss auf die Konsistenz und Qualität der Salatsauce. Die würzig, harmonisch abgestimmte und cremige Salatsauce eignet sich für viele verschiedene Salatsorten und wird von grossen und kleinen Gourmets geschätzt. Die Feedbacks von Müttern, die uns erzählen, dass ihre Kinder nun plötzlich das Blattgemüse, angereicht mit der Sauce aus der grünen Flasche, sehr gerne essen, freuen uns speziell. Die Salatsauce hat ihren Platz im Kühlschrank und ist 3 Monate haltbar. Versuchen lohnt sich. Die Salvis-Salatsauce ist lactosefrei und auf Bestellung auch glutenfrei bei uns in Wimmis in 0,5-Liter-Flaschen und 1-Liter- Flaschen erhältlich.

Sind auch Sie auf der Suche nach einem Wiederverkäufer unserer Salatsauce in Ihrer Nähe?

 

Sie gehören zu unseren Wiederverkäufern und möchten auf der Bezugsquellenliste aufgeführt werden? 

Sie möchten unsere Salvis Salatsauce in Ihrem Sortiment aufnehmen?

 

Beides freut uns und wir sagen danke!