wurst für jeden geschmack und jede gelegenheit

würste aus der wimmiser-metzgerei

Würste-aus-der-eigenen-Produktion

Unser tägliches Ziel ist es, für Sie erstklassige Produkte zu produzieren, an denen Sie sich erfreuen können. Nach traditionellen Rezepten stellen wir in unserer eigenen Wursterei eine Vielfalt von verschiedenen Würsten her. Zubereitet aus zerkleinertem Fleisch, Speck, Salz und Gewürzen und nach zum Teil alten Familienrezepten.

wurst ist nicht gleich wurst

  • Grill-Bratwurst die meistverkaufte Wurst bei
    Salvis-Metzg
  • Curry-Bratwurst die gelbe mit dem würzigen Pfiff
  • Bratwurst mit Kalbfleisch, lactosefrei
  • Oberländer Krautwurst mit Thurner Sauerkraut
  • Schweins-Bratwurst zum Grillieren
  • Poulet-Bratwurst enthält keine anderen Fleischarten
  • Mexikanerli Rindfleischwurst mit Pfiff
  • Niesengriller die Grillwurst mit feinem Raucharoma
  • Bierwurst die Wurst mit mit dem Hopfengetränk
  • Glutwurst Schweinswurst geräucht
  • Chäswürstli mit dem was der Name sagt
  • Grillcervelats die GROSSE für den Grill
  • Bärlauch-Bratwurst die Frühlingswurst

für sie im eigenen küchenrauch geräuchert

  • Bauernwurst, der Hit bei uns
  • Schwartenwurst, gehört auf jede Platte
  • Landjäger, zum Znacht oder unterwegs
  • Rosslandjäger, mal was anderes
  • Knoblauchwürstli, für Knoblauchfans
  • Beefwurst, muss man einfach probieren
  • Dauerwurst, die Bekannte und Beliebte
  • Hübeliwurst, für den Rucksack
  • Znüniwürstli, für die Baustelle
  • Schnouserli, besser als Schoggi


unsere charcuterie  -  AUFSCHNITTE UND ROULADEN FÜR VIELFÄLTIGE UND REICHHALTIGE KALTE FLEISCHPLATTEN

Fleischplatten-vom-Metzger-für-jeden-Anlass

...werden in unserer Metzgerei in Wimmis durch gelernte Fleischfachmänner in einer grossen Auswahl und mit Liebe zum Detail produziert. 

Ausgewählte Zutaten sorgen für ein breites Angebot - in Geschmack und Farbe. Für eine vielfältige kalte Platte finden Sie bei uns eine grosse Auswahl an Rohesswaren, Aufschnitt, Schinken und Fleischkäse. Für ein feines Zvieri oder Znacht oder für Gäste eine schön dekorierte und vielfältige Fleischplatte. Selber belegt oder bei uns eine kalte Platte fertig belegen lassen. 

Aufschnitt

  • Verschiedener Aufschnitt
  • Lyoner/ Zwerglyoner

Schinken

  • Vorder-u.Hinterschinken

 Rohesswaren

  • hausgemachtes Mostbröckli vom Rind
  • Moströckli Pferd
  • hausgemachter Rohschinken vom Schwein
  • Rohessspeck
  • Wienerspeck
  • Rohschinken
  • Landrauchschinken
  • Bündnerfleisch

                        

 

 

 

Salami

  • Melino
  • Citterio
  • Spinat romana

Fleischkäse fein

  • Bauernfleischkäse                                                                             

kalter Braten

  • Schweinsbraten fein geschnitten