Der Einkauf von Fleisch ist Vertrauenssache - meinen wir. So wie Sie Ihrem Fleischfachgeschäft vertrauen, vertrauen wir unseren Lieferanten. Unser Selbstverständnis für qualitativ
einwandfreies Fleisch, unsere Selbstkontrolle, die Verantwortung und den Respekt zu Tier, Partner, Mitarbeiter und zu unserem Beruf haben bei der Salvismetzg Tradition. Dies ist die Basis für
unser Tun und Handeln.
Geschlachtet wird in unseren modernen Schlachträumen in Wimmis. Die Zerlegerei und die Wursterei befindet sich in den speziell eingerichteten Produktionsräumen der salvismetzg.
Vorteile, die überzeugen - für Sie als Konsument und für uns als Produzent:
Betrieb mit Milchwirtschaft, Mutterkuh-Haltung, Muni-Mast, Schweine-Mast, Rinderaufzucht und Ackerbau.
Schweinemastbetrieb
Haben zwischen 130 - 150 Mastschweine und noch ganz spezielle Schafe.
Beziehen ihr Futter von der Mühle Geissbühler in Oberhünigen.
Nebst dem bieten sie noch B&B an.